Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



samedi 28 novembre 2009

toutes mes recettes créatives d'apéritifs














fromage surprise à tartiner








motte de beurre insolite à tartiner pour le brunch ou l'apéro




crème de carottes fanes, lait de coco et coriandre fraîche




tarama arménien et pâte à blinis


oeufs de caille cocotte à l'huile de truffe


crème de betterave et balsamique, chantilly au radis noir et graines de pavot


miniature de purée à l'huile de caviar, kumquate et barbe de fenouil



duo de tartare d'huîtres noël 09


tartelettes à la farine complète, brousse, courgette


caviar de butternut et sésame



crème d'avocat à l'estragon


bouchées aubergines et mozza


tapenade


surprises de pastèque, crabe et avocat


les glaçons de l'été


tartare de saint-jacques vanille et fruit de la passion noël 08


pic créatif de courgette fleur, mirabelle, brousse et niçoises


pic créatif de carpaccio de thon et poivrons rouge 



pic créatif de madeleines au pistou, magret fumé et tomate-mozza


pic créatif de mini cake au curry et banane au citron vert


pic créatif de baguette farcie au pistou et tomate-mozza



tartare de truite, pamplemousse et menthe


pic créatif de pastilla de sardine au safran


pic créatif de fraise, mayo piment, avocat, crabe et granny


pic créatif de pluie d'anis sur billes de melon et travers mariné



pic créatif de framboises, radis et magret fumé


crème de mangue à l'huile d'olive et menthe, guacamole au crabe et vanille


pic créatif de poulet mariné dans un ketchup maison et ananas en léger speculos



pic créatif de financiers au cumin et miel, confiture d'oignon et 4 épices


tartare de saumon, oignon violets, citron vert et coriandre fraîche, crumble de parmesan


pic créatif de boulettes de thon frais au citron vert grillées et gingembre confit


mini-madeleines salées aux noix et olives noires


3 variantes autour du tofu


tarama maison



saumon mariné, chantilly à l'aneth et oeufs de saumon


pastilla de foie gras et 4 épices


billes de mangue et pétoncles au gingembre


carpaccio de magret mariné et réduction de balsamique et soja



ketchup maison et frites de patates douces


rouleau de saumon sauvage, kiwi et wasabi

1 commentaire:

  1. plein de super idées pour nos futurs apéro sous la tonnelle ! merci !

    RépondreSupprimer

MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...