Au menu...
apéritifs
entrée
plats
loup feuilleté et ses écailles, farci à la crème, pistaches, crabe et purée de céleri à la crème
souris d'agneau confite au miel, coriandre, balsamique et pistaches en pâte filo, poires en gratin
desserts
duo de mousses chocolat ou châtaigne, cannelle et chantilly
baba au rhum arrangé, chantilly à l'orange confite
...
Je ne t'ai pas félicitée pour cause de retour dans les nuages après Soissons.
RépondreSupprimertes pages plus classiques sont superbes, je vais m'y promener avec délice. A très vite, j'essaie de rattraper mon retard!
Bonjour et merci pour ces délicieuses recettes, ces belles photos... comme toujours, et bravo pour le "relooking", agréable à lire, simple d'utilisation, parfait !!!
RépondreSupprimerC'est toujours avec plaisir que je reçois vos newsletter, mais malheureusement, jamais le temps de mettre mon nez dans la cuisine pour préparer d'aussi succulents repas tels que les vôtres...
Promis je vais m'y mettre !! Le menu de Noël donne envie, je pense que je vais profiter des vacances pour m'y essayer... et avec une petite apprentie cuisinère telle que ma fille, on devrait y arriver...
Merci encore !!
Nadège
kikou
RépondreSupprimercontente de te relire bien cool ton nouveau blog bonne continuation
baïeta marie az
Merci beaucoup à vous tous!
RépondreSupprimer