mes recettes créatives
with love...
Mes Recettes Créatives
cooking is an art...
samedi 28 novembre 2009
toutes mes recettes créatives d'entrées
carpaccio de courgettes au curcuma et raisins secs
Salade d'automne aux feuilles d'épinard, roquette, mâche et endives, noix, orange, pruneaux, raisins... une salade santé pour affronter les premiers froids...
t
errine aux noisettes
cake au p
otim
arron, noix et fleurs d'hibiscus
taboulé de légumineux
salade d'automne aux endives violettes, figues sèches, noix, grains de raisin, comté...
assiette nordique de saumon aux herbes fraîches et épinard, oeufs de lompe à la crème
soupe de potimarron et châtaignes confites au cognac
salade de pousses d'épinard, crabe, pamplemousse et avocat, sauce à l'huile d'olive et vanille gousse
carpaccio de thon
salades d'été
mousse de melon à l'huile d'olive et basilic
salade de poivrons rouge à la marocaine
salade composée de radis et quinoa
concombre et kiwi au fromage blanc et menthe
asperges verte et radis rose, mousse de parmesan vinaigrée
salade de fleurs
carottes fanes râpée, orange, dattes et coriandre fraîche
crème de carottes fanes, lait de coco et coriandre fraîche
endives violettes aux dattes, oranges sanguines, noisettes...
salade détox et vitalité... mâche, grenade, radis noir et graines germées
foie gras au banyuls rouge, kumquats confits, épices et trait de cacao noël 09
salade de roquette framboises, coriandre et crevettes
taboulé oriental
salade de pêches jaunes, truite fumée, sésame et soja
foie gras vanille, foie gras cognac et pistaches et mes accompagnements de foie gras noël 08
foie gras safran et vin moelleux noël 08
ratatouille confite froide au basilic et gaspacho minute de tomate
carpaccio de tomates et brugnon blanc, citron vert, gingembre et coriandre
tomates-mozzarella et fraises
carpaccio d'espadon sur un lit de roquette et câpres
asperges vertes et sauce mousseline aux herbes
soupe glacée de petits pois, concombre et coriandre
saumon cru en rouleau de printemps
salade de mesclun et tomates cerises confites
soupe de poissons et langoustines
crème de lentilles et foie gras
brousse et abricots frais à la grecque
salade de blancs de poulet en croustillant de parmesan
1 commentaire:
Annabella
28 avril 2016 à 08:54
Trop facile à préparer et délicieux
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Trop facile à préparer et délicieux
RépondreSupprimer