Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



lundi 30 novembre 2009

apéritif de Noël : oeufs de caille cocotte et huile de truffe


oeufs de caille cocotte et huile de truffe...

sous la main pour 6 mini ramequins :
12 oeufs de caille, 2 oeufs par ramequin
12 cuil à soupe de crème fleurette , 2 cuil à soupe par ramequin
6 cuil à café rases d'huile de truffe, 1 cuil par ramequin : en grandes surfaces ou en ligne chez Sibo Sibon
sel de guérande
poivre au moulin
pain de campagne grillé


comment faire :
préchauffer le four sur 230. casser les oeufs de caille dans les mini ramequins (Casa, Monoprix, hypermarchés...). ajouter la crème, l'huile de truffe, le sel et le poivre. verser 2 cm d'eau dans le fond d'un plat qui va au four et y placer les mini ramequins. cuire au four 9 mn. surveiller la cuisson, les oeufs doivent rester très mollets. servir chaud avec des mouillettes de pain de campagne grillé.




2 commentaires:

  1. C'est une recette tout en rafinement et quelle photo!!! bravo
    Tres bonne journee Doria

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  2. Je suis tombée sur votre blog il y a quelques mois (en cherchant, justement, la "vraie" recette Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    j'ais déjà traité un site comme ca
    recette creme anglaise
    recette patisserie
    recette quiche lorraine
    recette couscous
    Couscous recipe
    Recette Thermomix
    Recette cookies
    Recette crepe
    gateau au yaourt
    Recette moelleux au chocolat
    Dessert rapide
    Recette tiramisu
    Recette paella
    Recette punch
    Recette pancakes
    Recette crumble
    Je viens de tester ta recette, elle est parfaite. Je vais bientôt la publier sur mon blog !! :) Merci pour cette super recette.

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