miniature de purée à l'huile de caviar, kumquate et barbe de fenouil...
cette photo participe au concours "recette festive" de Mamina dont le jury est la photographe Isabelle Rozenbaum...
cette photo participe au concours "recette festive" de Mamina dont le jury est la photographe Isabelle Rozenbaum...
sous la main pour 6 petites coupelles :
6 rattes du Touquet moyennes
6 kumquates
un fenouil cru avec sa barbe
6 cuillères à café d'huile de caviar : achetée en ligne chez Sibo Sibon
sel de guérande
poivre au moulin
éplucher les rattes et les cuire à la vapeur. les écraser grossièrement à la fourchette. les répartir dans les coupelles et ajouter dans chacune : l'huile d'olive au caviar, le jus d'un kumquate, une grosse pincée de barbe de fenouil, le sel et le poivre. décorer avec une rondelle fine de kumquate et un peu de fenouil ciselé. servir tiède ou à température ambiante.
Très joli (je croyais avoir laisser un comm déjà, ça ne l'avait pas validé), je me posais la question de l'intérêt de cette huile en fait...
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