sous la main pour 6 personnes :
200 gr de magret de canard fumé tranché
4 belles tranches de mangue (les Picard ont le mérite d'être toujours bonnes...)
du vinaigre balsamique (sirupeux de Maille, c'est mieux)
1 tube de wasabi (moutarde japonaise au rayon Asie des supermarchés)
3 cuillères à soupe de graines de sésame
des petits pics en bois/bambou
comment faire :
Couper la bande de graisse des magrets. les déposer à plat et placer sur chaque tranche un peu de wasabi. faire décongeler les tranches de mangue. les poêler à feu vif recto/verso sans matière grasse. géglacer hors feu avec une cuillère à café de vinaigre balsamique. nettoyer et sécher la poêle et faire griller les graines de sésame 2 mn à feu vif. couper les tranches de mangue en cube et les déposer sur les tranches de magret. soupoudrer de graines de sésame et refermer avec un pic.
...
beaucoup d'apéritifs ces derniers temps par ici… je crois que c'est un moment privilégié, et qui permet de tester plein de bonnes choses en petites ou grandes quantités, de quoi mettre en appétit, et tes recettes le prouvent bien, on se régale d'avance !
RépondreSupprimeret on attend la suite avec impatience ;)
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