Pour le brunch ou l'apéro ce week-end...
sous la main :
une petite plaquette de beurre salé aux cristaux de sel de guérande
une dizaine de brins de ciboulette
30 gr de noisettes
20 gr de roquefort (ou un fromage plus doux comme la ricotta si vous n'aimez pas le bleu...
vous pouvez ajouter une pointe d'ail si en revanche vous aimez ce qui est relevé)
vous pouvez ajouter une pointe d'ail si en revanche vous aimez ce qui est relevé)
un quartier de pomme granny smith
poivre au moulin
une botte de radis et un bon pain pour déguster...
comment faire :
Laisser le beurre plusieurs heures à température ambiante. l'écraser à l'aide d'une fourchette. ajouter le fromage, les noisettes mixées grossièrement, la pomme coupée avec la peau en petits cubes, la ciboulette ciselée et du poivre. modeler dans un beurrier ou une petite terrine et conserver au frais au moins 1 h.
...
Quelle bonne idée !
RépondreSupprimerTrès tentants tous ces parfums!
RépondreSupprimerUn régal! Ce beurre doit avoir une saveur extra!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Très sympa, mais on ne s'arrête plus de tartiner avec ça ! Je m'étais promis d'essayer des recettes de ce genre, toujours pas fait... Mais tu me donnes sacrément envie !
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