crème de carottes fanes, lait de coco, coriandre fraîche...
En apéritif ou entrée chaude, simple et rapide, une crème toute douce et pleine de saveurs... au coeur de l'hiver, pour faire le plein de vitamines... merci ma Véro de m'avoir cédé cette délicieuse recette...
sous la main :
Pour 6 personnes :
1 botte de carottes fanes
1 petite briquette de lait de coco
1 demi bouquet de coriandre fraîche
quelques brins de persil
2 cuillères à soupe de crème fleurette
sel, poivre
comment faire :
Eplucher les carottes. les cuire dans 1/2 litre d'eau salée pendant 30 mn. ajouter le persil, la crème, le lait de coco, le poivre et mixer au presse purée. servir avec la coriandre ciselée. en verrines à l'apéritif ou en coupelles en entrée... chaud, ou froid.
merci à eux de m'avoir accordé leur confiance pour alimenter chaque semaine leur rubrique "fooding".
...
humm...superbe en photo et en saveurs!
RépondreSupprimerbonne soirée!