Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



dimanche 22 novembre 2009

Salade de feuilles d’épinard, crabes, pamplemousse, avocat... sauce vanille-piment...





laver et essuyer les feuilles d’épinard fraîches. conserver les plus grandes entières pour l’assiette... ciseler les autres assez finement. ajouter le contenu d’une bonne boîte de crabe, des quartiers de pamplemousse sans leurs peaux (couper la peau très large pour enlever toute la première peau dont le blanc, puis séparer les quartiers et enlever la seconde peau), et, de l’avocat en lamelles. dans un bol profond, émulsionner au presse purée le jus d’un citron vert, 4 cuil à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. faire mousser. ajouter l’intérieur d’un bâton de vanille et 1 petite cuil à café de piment rouge en poudre. verser la sauce sur les ingrédients. servir très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...