Pour une fois... il faut que je vous dise... j'ai arrêté de fumer en fin d'été dernier et je profite ici tout l'hiver de la saison de ski... avec ces beaux jours, je vous propose de manger plus léger avec Mes Recettes Créatives légères et saines... je commence avec le quinoa, véritable source végétale de protéines... ni médecin, ni "gourou du régime", je vais seulement cuisiner léger et gai!
sous la main pour 4 personnes
150 gr de quinoa
1 botte de radis roses avec leur fane
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron jaune
un petit bouquet de menthe
6 feuilles de basilic
1 oignon frais avec sa tige
sel, poivre
comment faire
Cuire le quinoa 10 mn dans de l'eau bouillante. le rincer à l'eau froide et bien l'égoutter. nettoyer et couper les radis (garder 2 cm de fanes) et l'oignon frais. ciseler les herbes fraîches. mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le jus de citron et l'huile d'olive. saler et poivrer. servir très frais.
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j'aime bq le quinoa, c'est une graine pleine de protéines et fibres. tu as raison d'en abuser :-)
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