Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



samedi 28 novembre 2009

Mes Recettes Créatives de Noël... menu...






Au menu...

 apéritifs





entrée

foie gras au banyuls rouge, kumquats confits, épices et trait de cacao

plats

loup feuilleté et ses écailles, farci à la crème, pistaches, crabe et purée de céleri à la crème

pintade fermière au foie gras et badiane et soufflé de châtaignes et cognac

souris d'agneau confite au miel, coriandre, balsamique et pistaches en pâte filo, poires en gratin

desserts

duo de mousses chocolat ou châtaigne, cannelle et chantilly

baba au rhum arrangé, chantilly à l'orange confite

...







1 commentaire:

  1. Très joli menu ! Haut en couleur et en saveur. J'aime beaucoup ta verrine de betterave.
    PS Tu devrais sans doute grossir le caractère pour qu'on puisse te laisser des commentaires, pas facile...

    RépondreSupprimer

MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...