Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



vendredi 26 mars 2010

Idée apéritif : crème de sardine et piquillos au piment d'espelette...




Recette express pour apéritif improvisé... de quoi faire revenir le soleil rapidement...

sous la main pour 6 personnes :
1 boîte de sardines sans arrêtes à l'huile d'olive
10 piquillos en bocal (ou morceaux de poivron rouge grillé en bocal)
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 grosse pincée de piment d'espelette, sel de guérande et poivre au moulin


comment faire :
Verser les sardines avec leur huile dans un bol haut à mixer. ajouter le vinaigre, les piquillos, le piment d'espelette, le sel et le poivre et mixer au presse purée. le mélange peut être grossier ou onctueux, à votre convenance... servir très frais sur du pain grillé.

http://www.wikio.fr...

5 commentaires:

  1. la tribu d'Oscar26 mars 2010 à 03:04

    Ça c'est pour moi, facile, facile... et fais en 2mn. Merci !

    RépondreSupprimer
  2. la tribu d'Oscar26 mars 2010 à 03:05

    sorry faiT...

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Claire,
    Sympa cette recette, vite préparée et pleine de saveurs que j'apprécie!
    bonne journée,
    Mélanie

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  5. Super bonne cette cuisine du placard.
    ...c'est bien l'appéritif pour s'amuser à innover et merci pour le soleil!
    BzZ
    Céline

    RépondreSupprimer

MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...