Pour accompagner les grillades de l'été... une photo avant cuisson pour la lumière qui était belle...
sous la main pour 6 personnes
1 aubergine
1 poivron rouge
3 courgettes
6 tomates
1 cuillère à soupe rase de câpres
6 olives noires
3 oignons frais
2 gousses d'ail
du thym frais
2 feuilles de laurier
sel, poivre
3 cuillères à soupe rases d'huile d'olive
comment faire
Bonjour,
RépondreSupprimerVotre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.
Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :
Je vous invite à aimer ma page facebook, pour cela taper sur facebook « Les Délices De Marina » et cliquez « J’AIME »
Je vous laisse également mon site culinaire, afin de suivre mon parcours et mes créations : www.lesdelicesdemarina.com
Amicalement.
A très bientôt.
Marina