prévoir 600 gr de sauté de veau en morceaux pour 4 personnes. les poêler à feu vif avec un peu d’huile d’olive. réserver et poêler à feu moyen, une poignée de radis, 250 gr de pois gourmands, 3 oignons frais avec leur tige et 2 carottes coupées en bâtonnets. rajouter une cuil à café bombée de cassonade, 3 pincées de thym, sel et poivre. rajouter la viande et mouiller avec 35 cl d’eau. couvrir et cuire 40 mn à tout petit bouillon. dans un grand bol, fouetter 15 cl de crème fleurette (allégée si vous voulez), avec le jus d’un 1/2 citron jaune, 1 cuil à café rase de Maïzena, un jaune d’oeuf cru, sel et poivre au moulin. verser le jus de cuisson dans une casserole en laissant les légumes et la viande dans la poêle (il peut rester un peu de jus dans le fond). lier le mélange crème avec le jus de cuisson à feu vif quelques minutes, il épaissit un peu. servir bien chaud. vous pouvez joindre un mélange riz bathmati et lentilles corail...
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