simple, 5 mn de préparation, 10 mn de cuisson
sous la main pour 4 personnes :
4 petits blancs de poulets
2 échalotes
3 cuillères à soupe de Muscat
1 grosse grappe de raisin Chasselas
un peu d’huile d’olive pour la cuisson
4 grosses quenelles natures
comment faire :
Couper en très petits morceaux le poulet. verser un filet d’huile dans une grande poêle. faire revenir les morceaux à feu moyen. les faire dorer. éplucher et ciseler les échalotes. les ajouter au poulet. égrainer le raisin et l’ajouter au mélange. faire dorer quelques secondes et verser le Muscat. remuer et ajouter 5 cl d’eau. saler et poivrer. baisser le feu et laisser mijoter à petit bouillon 10 mn.
Couper les quenelles en rondelles épaisses. les poêler avec un filet d’huile d’olive à feu moyen sur les 2 faces. elles doivent être dorées. saler. servir avec le poulet.
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