Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



lundi 23 novembre 2009

dessert : Soupe de framboises, ananas, mangues, gingembre et citron vert... mousse coco...







pour 6 grandes coupelles

mixer au presse purée 500 gr de framboises avec 1 petit verre d’eau, les passer au chinois pour enlever les grains. compléter avec 1/2 ananas sans le coeur et 3 mangues mûres (ou fruits surgelés). ajouter une noix de gingembre frais, le jus d’un 1/2 citron vert, un sachet de sucre vanillé et 80 gr de cassonade. réserver au frais. décongeler 500 gr de bonne glace à la noix de coco. la mixer avant de servir au presse purée dans un récipient haut. laisser entrer l’air pour faire bien mousser. ou au siphon! déposer la mousse coco sur la soupe de fruits dans de grandes coupelles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...