acheter une grosse meringue en boulangerie. sortir 3 saladiers. dans le 1er, monter en chantilly 250 ml de crème fleurette au fouet électrique. dans le 2ème, fouetter 4 jaunes d’oeufs avec 50 gr de sucre et 1 sachet de sucre vanillé, le mélange doit blanchir. dans le 3ème, monter 4 blancs d’oeufs en neige ferme. mélanger délicatement les 3 préparations ensemble. émietter grossièrement la meringue dans des moules souples à muffins (2 plaques de 8). rajouter le mélange à vacherin. couvrir les 2 plaques de film alimentaire et laisser 24 h au congélateur. préparer un coulis de framboises en utilisant des framboises surgelées décongelées. en mixer 200 gr avec 4 cuil à soupe de cassonade et 5 cl d’eau. passer au chinois et conserver au frais. avant de servir, démouler les petits vacherin à l’assiette, verser un peu de coulis de framboises et servir avec des pistaches mixées.
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