Recette express du week-end avec des mangues Picard pour un air d'Antilles...
sous la main pour 4/6 personnes
1 sachet de mangues Picard à décongeler (400 gr)
3 oignons nouveaux avec leur tige
2 grosses noix de gingembre frais
3 citron vert
2 piment oiseau rouge
comment faire
la rougaille : couper les tranches de mangues en cubes d'1 cm env. ciseler les oignons nouveaux et couper finement 1 noix de gingembre et 1 piment oiseau. mélanger le tout avec le jus d'un citron vert, saler et réserver au frais.
le poulet mariné grillé : déposer le poulet coupé en morceaux dans un grand plat creux. verser dessus la marinade : jus des 2 citrons vert restants, 1 noix de gingembre râpée, 1 piment oiseau coupé fin, et du sel. réserver au frais au moins 2 h.
griller le poulet au barbecue ou au four (gril + chaleur tournante sur 210 - 12 mn par face). le servir avec du riz bathmati et la rougaille de mangue froide.
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