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mercredi 8 juin 2011

clafoutis aux abricots et miel de Provence



Petits clafoutis du mercredi avec un peu de levure pour le rendre plus aérien et du miel de Provence pour rehausser les saveurs de ces premiers abricots du Luberon...

sous la main pour 4 personnes
6 abricots
4 oeufs
120 gr de sucre en poudre fin
2 cuil à soupe de miel de Provence
125 gr de farine tamisée
400 ml de lait entier
50 de beurre
1 cuil à café rase de levure chimique



comment faire
préchauffer le four sur 190. beurrer les moules individuels ou un grand moule. répartir dans le fond les abricots coupés en quartier. dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le miel (fondu en le chauffant dans une casserole). ajouter la farine tamisée, le beurre fondu et le lait tiédi avec la levure. cuire au four 25 mn pour les petits moules et 35 mn pour un grand plat.

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