sous la main pour 4 personnes
350 gr de pavé de thon albacore très frais
2 citrons vert
1 grosse noix de gingembre frais
1 gros oignon blanc nouveau sans sa tige
2 cuillères à café de curcuma
une pincée de piment rouge en poudre
sel de guérande
comment faire
ciseler l'oignon et le gingembre épluché. mélanger avec le jus d'un citron vert. couper en petits morceaux la chair du 2ème citron et l'ajouter à la préparation, laisser mariner au frais 1 h. couper le thon en petits cubes et ajouter la marinade. mélanger avec les épices et réserver au frais au moins 1 h.
Une jolie recette qui me tente bien par les temps actuels ! Je me demande si je ne suis pas en manque de fraîcheur !
RépondreSupprimerTrès intéressant !
RépondreSupprimerj'ai fait le plat, résultat excellent,bon gout a la bouche!!!!!!
RépondreSupprimerje recommande a mes amis