simple, 1/4 d’h de préparation, 2 fois 20 mn de cuisson
sous la main :
pour le cheese cake :
100 gr de fromage blanc faisselle
150 gr de fromage blanc battu
125 ml de crème fleurette
75 gr de sucre en poudre
2 cuillères à soupe rases de farine
2 oeufs
le zeste et le jus d’un 1/2 citron
pour le crumble :
150 gr de farine
100 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
le zeste et le jus d’un 1/2 citron
une petite noix de gingembre râpé frais ou une cuillère à soupe de gingembre en petits cubes surgelés
comment faire :
pour le cheese cake :
préchauffer le four sur 180. mélanger au fouet tous les ingrédients dans l’ordre indiqué. beurrer un moule à gâteau rond. verser la pâte. cuire une première fois 20 mn.
pour le crumble :
mélanger du bout des doigts les ingrédients. sortir le plat de cheese cake du four. déposer la pâte à crumble sur le cheese cake. réaliser des boules de différentes tailles grossièrement. le cheese cake doit être entièrement recouvert.
replacer le plat au four et cuire encore 20 mn. déguster froid.
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