Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



dimanche 22 novembre 2009

cannellonis maison








faire une farce avec, 350 gr de viande de boeuf hachée, 1 oignon frais avec sa tige, 1 jaune d’oeuf, 1 tranche de pain de mie sans croûte gorgée de lait, 1 filet d’huile d’olive, 3 feuilles de basilic, sel et poivre. farcir de la pâte à lasagnes fraîche en faisant 1 tour 1/2 avec la pâte autour du rouleau de farce, ou farcir des cannellonis panzani. dans un plat, déposer des rondelles fines de tomates, 3 cuil à café de crème fraîche, 1 oignon frais émincé, 3 feuilles de basilic. ajouter les cannellonis, puis à nouveau une couche de rondelles de tomates. arroser d’huile d’olive, sel, poivre et parmesan frais. au four 1/2 sur 210

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...